Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Нерадивая мать вспомнила о ребенке после административного ареста

15 октября 2019 11:05

Женщина длительное время уклонялась от алиментных платежей на содержание своего ребенка, что привело к административному аресту.

Так, в отделе судебных приставов по г. Череповцу № 3 находится исполнительное производство в отношении должницы, которая не выплачивает алименты на содержание своего ребенка, накопив тем самым задолженность в размере 181 тыс. руб. Стоит отметить, что нерадивая мать официально не трудоустроена, ведет асоциальный образ жизни. В связи с этим сотрудники ОУПДС осуществили привод должницы для составления административного протокола по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». В ходе судебного заседания было принято решение о наказании в виде 10 суток административного ареста.

 

После исполнения наказания, назначенного судом, череповчанка пришла на прием к судебному приставу и попросила направление в центр занятости, а также пообещала полностью погасить задолженность.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 октября 2019 11:05

Версия для печати