Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За езду в «пьяном» виде должники отправлены на обязательные работы

12 июля 2019 11:12

Должник, узнав о предстоящих обязательных работах, полностью рассчитался с задолженностью.

В отделе судебных приставов по Кирилловскому району находилось на исполнении исполнительное производство в отношении мужчины, который совершил административное правонарушение в соответствии с ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения….» и получил штраф в размере 30 тыс. руб.

В связи с тем, что мужчина не торопился с выплатой задолженности, судебными приставами в отношении гражданина был составлен протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный законом», рассмотрев который, суд назначил наказание в виде 20 часов обязательных работ. В результате применения данных мер, правонарушитель полностью рассчитался с задолженностью.

 

Наказание в виде обязательных работ придется пройти и жителю Вытегорского района, который пренебрегает оплатой сразу четырех штрафов за вождение автомобилем как в состоянии алкогольного, так и наркотического опьянения на общую сумму более 40 тыс. руб. После составления работниками отдела судебных приставов по Вытегорскому району протоколов по ст. 20.25. КоАП РФ за уклонение от исполнения административного наказания, суд принял решение об  удвоении суммы штрафа за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения и назначил наказание в виде 90 часов обязательных работ за неуплату штрафов за вождение в пьяном виде.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 июля 2019 11:13

Версия для печати