ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
УФССП России по Вологодской области требуются судебные приставы-исполнители и судебные приставы по ОУПДС.

УФССП России по Вологодской области требуются судебные приставы-исполнители и судебные приставы по ОУПДС. Телефон для справок (8172)57-16-38

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

На межведомственном совещании обсудили вопросы реализации арестованного имущества

11 февраля 2019 14:09

Состоялось межведомственное совещание главного судебного пристава области Василия Ларина с руководителем Территориального управления Росимущества в Вологодской области Лилией Ермоленко.

В ходе заседания, в котором также приняли участие мэр г. Череповца Елена Авдеева, представители Администрации г. Вологды и директора торгующих организаций, рассмотрены результаты деятельности по реализации имущества должников и меры, направленные на повышение эффективности данной работы.

Представители Мэрии г. Череповца и Администрации г. Вологды  проявили заинтересованность и предложили, в свою очередь, организовать работу по информированию населения о возможности приобретения имущества, арестованного за долги, в том числе посредством социальных сетей.

Напомним, что в рамках работы над исполнительными производствами судебные приставы накладывают аресты на различные виды имущества, принадлежащего должникам: недвижимость, транспортные средства, мебель, бытовую и компьютерную технику и т. д. В случае, если в течение 10 дней неплательщики не предпринимают никаких мер к погашению долгов, работники службы передают весь перечень арестованного имущества территориальному управлению Росимущества по Вологодской области для последующей реализации.

Дальнейшую продажу имущества осуществляет специализированная организация, с которой Росимуществом заключен соответствующий договор. Со списком имущества, готового к реализации, можно ознакомиться на Официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов https://torgi.gov.ru(вкладка «Торги» - «Реализация имущества должников»). Кроме того официальный сайт ТУ Росимущества в Вологодской области содержит ссылки на Специализированные организации, осуществляющие реализацию арестованного, конфискованного и иного изъятого имущества, на сайтах которых можно посмотреть соответствующую сведения.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 февраля 2019 14:10

Версия для печати