ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
УФССП России по Вологодской области требуются судебные приставы-исполнители и судебные приставы по ОУПДС.

УФССП России по Вологодской области требуются судебные приставы-исполнители и судебные приставы по ОУПДС. Телефон для справок (8172)57-16-38

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Более миллиона рублей взыскали с должника вологодские судебные приставы

14 января 2019 11:42

Благодаря вынесенному судебными приставами запрету на регистрационные действия в отношении принадлежащего должнику земельного участка погашена задолженность свыше 1,1 млн. руб.

Не оплачивая налоги, коммунальные услуги и кредиты, вологжанин накопил долг более 1,1 млн. руб. В отделе судебных приставов по г. Вологде №2 в отношении данного гражданина на исполнении находились 23 производства.

Поскольку в собственности неплательщика имелся земельный участок площадью 1900 м², работники службы вынесли постановление о запрете регистрационных действий в отношении указанной недвижимости.

В результате, мужчина решил продать участок, и покупатель внес в счет погашения задолженности всю сумму. После этого вологжане смогли официально оформить сделку.  

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 января 2019 11:43

Версия для печати