ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
УФССП России по Вологодской области требуются судебные приставы-исполнители и судебные приставы по ОУПДС.

УФССП России по Вологодской области требуются судебные приставы-исполнители и судебные приставы по ОУПДС. Телефон для справок (8172)57-16-38

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Организация оплатила штрафы за нарушение экологического законодательства

09 января 2019 16:55

Директор организации - должника оплатил задолженность, как только возникла потребность перерегистрировать имущество.

За организацией, находящейся в Череповце, числилась задолженность по штрафам, назначенным в соответствии со ст. 8.8 КоАП РФ «Использование земельных участков не по целевому назначению, невыполнение обязанностей по приведению земель в состояние, пригодное для использования по целевому назначению», в размере 160 тыс. руб.

Сотрудники Специализированного отдела судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Череповцу вынесли постановление о запрете регистрационных действий в отношении принадлежащего юридическому лицу имущества. Когда у организации возникла потребность перерегистрировать имущество, директор явился на прием к судебным приставам. Работники службы, в свою очередь, пояснили мужчине, что запрет снимут только в случае полного погашения задолженности. После этого директор рассчитался с долгами в полном объеме.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 января 2019 16:55

Версия для печати