УФССП России по Вологодской области требуются судебные приставы-исполнители и судебные приставы по ОУПДС

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону (8172) 57-16-38.

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню Неизвестного солдата

04 декабря 2018 11:51

Вчера в областной столице в рамках торжественного мероприятия, посвященного Дню Неизвестного солдата, сотрудники Управления ФССП России по Вологодской области почтили память павших на полях сражений.

3 декабря в России отмечается День Неизвестного солдата. Этот праздник призван увековечить память, воинскую доблесть и бессмертный подвиг погибших в боевых действиях российских и советских воинов, чьи имена остались неизвестными. В этот день поисковики вспоминают о сотнях бойцов, останки которых были найдены на полях сражений, но имена которых установить не удалось. Впервые установить День Неизвестного солдата предложил Координационный совет поискового движения России: это произошло в ноябре 2013 года на закрытии Всероссийской вахты памяти.

На площади Революции в Вологде состоялся митинг, в котором приняли участие члены поисковых отрядов Вологодской области, сотрудники силовых структур, в том числе УФССП России по Вологодской области, курсанты и кадеты, юнармейцы, ветераны и все неравнодушные вологжане. В честь памятной даты сотни красных гвоздик легли на постамент у Вечного огня.

Отметим, что с целью формирования традиций преемственности поколений инициативная группа работников Управления, занимаясь поисковым движением, ежегодно участвует в полевых поисковых экспедициях.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 04 декабря 2018 11:53

Версия для печати