УФССП России по Вологодской области требуются судебные приставы-исполнители и судебные приставы по ОУПДС

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону (8172) 57-16-38.

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Недобросовестные заемщики привлечены к ответственности

04 декабря 2018 10:29

В минувшую пятницу во всех территориальных органах ФССП России состоялся общероссийский рейд по выявлению имущества неплательщиков и обращению взыскания на предмет залога.

Исключением не стала и Вологодская область. В этот день работники службы составили 25 актов описи и ареста принадлежащего должникам имущества. Так, сотрудники отдела судебных приставов по Череповецкого району в ходе рейда установили местонахождение автомобиля марки «KIA Rio», находящегося в залоге у  банка. Сумма долга владельца машины, проживающего в п. Тоншалово, составляет более 400 тыс. руб. Должник скрывал транспортное средство, судебные приставы обнаружили автомобиль у шиномонтажа, где работает мужчина. В результате, данное залоговое имущество арестовано, изъято и помещено на хранение на специализированную стоянку банка.

У жительницы д. Ясная Поляна, не выплачивающей кредит, сотрудники ведомства также произвели арест залогового имущества – комнаты площадью 8,8 м². Начальная продажная стоимость имущества составляет 400 тыс. руб. В скором времени комната будет передана на реализацию путем проведения публичных торгов.

                                                                                                                             

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 декабря 2018 10:31 / 04 декабря 2018 10:31

Версия для печати