Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

У вологжанки арестовано ружье

09 июня 2018 08:13

Работники отдела судебных приставов по г. Вологде №1 произвели арест принадлежащего неплательщице огнестрельного оружия.  

Необходимо отметить, что между вологодской службой судебных приставов и Управлением Росгвардии по Вологодской области заключено соглашение о взаимодействии. На основании указанного документа по запросу судебных приставов-исполнителей сотрудники лицензионно-разрешительной системы предоставляют сведения о наличии зарегистрированного оружия у должников по исполнительным производствам.

Факты ареста принадлежащего неплательщикам оружия уже вошли в практику. Так, женщина, проживающая в областной столице, задолжала по коммунальным платежам, кредитам и в пользу двух организаций - юридических лиц. Кроме того, гражданка обязана выплатить вынесенный судебными приставами исполнительский сбор. Поскольку на женщину зарегистрировано ружье «Сайга», работники службы, выехав по адресу ее проживания, составили акт описи и ареста данного имущества.

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области рекомендуют гражданам оплачивать свои долги в установленные законом сроки. Каждый желающий может узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте службы.

Кроме того, в случае возникновения вопросов жители региона могут позвонить по номеру телефона Call-центра 8 (8172) 57-16-00 и получить консультацию специалистов.

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 июня 2018 08:14

Версия для печати