УФССП России по Вологодской области требуются судебные приставы-исполнители и судебные приставы по ОУПДС

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону (8172) 57-16-38.

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы приостановили деятельность цеха в одном из вологодских ресторанов

08 июня 2018 08:17

Исполняя решение суда, судебные приставы приостановили деятельность «холодного» цеха в котором условия приготовления блюд, не отвечали установленным требованиям.

В ходе проведенной проверки сотрудники территориального отдела Роспотребнадзора установили, что в производственном помещении ресторана — холодном цехе, приготовление и порционирование холодных закусок осуществлялось не в должном температурном режиме. Кроме того, специалисты отметили отсутствие столов с охлаждаемой рабочей поверхностью, что является нарушением Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», а также «Санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания...».

В соответствии с СанПиН порционирование готовых блюд, холодных закусок должно производиться в помещении с температурой воздуха не выше +16С на столах с охлаждаемой рабочей поверхностью. В связи с тем, что выявленные несоответствия создают угрозу нарушения прав граждан на охрану здоровья, суд постановил приостановить деятельность данного цеха.

Как только решение суда вступило в законную силу, работники отдела судебных приставов по г. Вологде №1 выехали по местонахождения ресторана и произвели исполнительные действия по приостановлению производственного помещения — холодного цеха, на срок 30 суток.

В течение установленного законом срока руководство предприятия обязано провести работы по устранению допущенных нарушений.      

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 июня 2018 08:20 / 08 июня 2018 08:21

Версия для печати