УФССП России по Вологодской области требуются судебные приставы-исполнители и судебные приставы по ОУПДС

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону (8172) 57-16-38.

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«Лексус» виновника ДТП арестован

17 мая 2018 08:49

Судебные приставы арестовали иномарку и недвижимость вологжанина, накопившего многочисленные долги, в том числе компенсацию материального ущерба от ДТП.

Мужчина задолжал компенсацию материального ущерба, причиненного  в результате дорожно-транспортного происшествия свыше 200 тыс. руб., а также за гражданином числится долг в пользу страховой компании и лаборатории судебной экспертизы. Таким образом, общая сумма его задолженности составляет более 600 тыс. руб.

При этом, неплательщик не только не предпринимал никаких мер к погашению внушительного долга, но и намеренно скрывал от судебных приставов подлежащую аресту иномарку «Lexus RX». Данное транспортное средство, а также нежилое помещение на ул. Герцена, где в настоящее время располагаются торговые точки, являются совместно нажитым в браке с женой должника имуществом, на которое может быть обращено взыскание по решению суда.

Когда работники отдела судебных приставов по г. Вологде №1 обнаружили автомобиль неплательщика, транспортное средство было незамедлительно арестовано и отправлено на спецстоянку. Указанная недвижимость тоже находится под арестом.

В случае, если вологжанин не пожелает рассчитаться с задолженностью в установленные законом 10 дней, имущество реализуют, а вырученные от продажи денежные средства направят в счет погашения задолженности.  

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 мая 2018 08:50 / 17 мая 2018 09:30

Версия для печати