УФССП России по Вологодской области требуются судебные приставы-исполнители и судебные приставы по ОУПДС

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону (8172) 57-16-38.

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Алименты взысканы

14 июля 2017 09:39

Алиментщик оплатил задолженность, чтобы продать свою двухкомнатную квартиру.

Житель областной столицы не выплачивал алименты на содержание двоих несовершеннолетних детей. В результате чего, в отдел судебных приставов по г. Вологде №2 обратились сразу две взыскательницы – бывшие жены должника. Общая сумма долга вологжанина по исполнительным производствам составила 360 тыс. руб.

Среди мер принудительного исполнения, примененных судебным приставом в отношении должника, определяющую роль сыграл запрет на совершение регистрационных действий в отношении принадлежащей неплательщику квартиры. Решив продать данное имущество, гражданин явился на прием к работнику службы и полностью рассчитался с задолженностью.

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области рекомендуют гражданам оплачивать свои долги в установленные законом сроки. Каждый желающий может узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте службы. Также о долгах можно узнать через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 июля 2017 09:39 / 14 июля 2017 10:03

Версия для печати