УФССП России по Вологодской области требуются судебные приставы-исполнители и судебные приставы по ОУПДС

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону (8172) 57-16-38.

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области подведены итоги 2014 года

20 февраля 2015 12:20

19 февраля 2015 года состоялось расширенное заседание коллегии Управления ФССП России по Вологодской области «Об итогах деятельности за 2014 год и задачах на 2015 год» под председательством вновь назначенного руководителя Управления Дмитрия Родионова.

В работе коллегии приняли участие Первый заместитель Губернатора Вологодской области Андрей Луценко, заместитель Председателя Законодательного собрания Виктор Вавилов, Главный Федеральный инспектор Вологодской области Виктор Мирошников, председатели судов Вологодской области, руководители и заместители руководителей органов исполнительной власти, а также начальники отделов – старшие судебные приставы службы.

С основным докладом о результатах работы Управления за 2014 год и приоритетных задачах на 2015 год выступила заместитель руководителя Управления Елена Загребина. Особое внимание в рамках заседания коллегии было уделено эффективности применения мер принудительного исполнения, а также мер административного и уголовного воздействия в отношении злостных должников. Отмечено, что в прошедшем отчетном периоде проведена активная работа по взаимодействию с органами государственной власти, органами местного самоуправления, банками, в т.ч. по электронному документообороту.

Главный судебный пристав познакомился с руководящим составом территориальных структурных подразделений области, отметил проблемные моменты в работе Службы и обозначил основные задачи на предстоящий год по основным направлениям деятельности.

Несмотря на имеющийся в службе ряд проблем – сохранение высокой нагрузки на судебного пристава исполнителя - более 3 тысяч исполнительных производств (13 место среди территориальных органов ФССП России России), за прошедший год Управлением достигнуты и положительные результаты. Сотрудниками службы окончено фактическим исполнением 345,5 тысяч исполнительных производств, взыскателям перечислена сумма в размере 3,5 млрд. руб., в т.ч. в консолидированный бюджет области 1,1 млрд. руб.

В заключительной части заседания подведены итоги конкурса на «Лучшее структурное подразделение». В тройку лидеров вошли отделы судебных приставов по Нюксенскому, Кадуйскому и Никольскому районам.

Учитывая достигнутые результаты работы УФССП России по Вологодской области за 2014, а также грядущие изменения, затрагивающие территориальные органы ФССП России, в части сокращения штатной численности сотрудников, задачи Управления на 2015 год остаются неизменными – обеспечение положительной динамики по всем направлениям деятельности, активизация работы по особо значимым категориям исполнительным производств, неукоснительное соблюдение законных прав и интересов граждан.

 

Пресс-служба УФССП России по Вологодской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 февраля 2015 12:28 / 21 февраля 2015 13:16

Версия для печати