УФССП России по Вологодской области требуются судебные приставы-исполнители и судебные приставы по ОУПДС

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону (8172) 57-16-38.

Донорство

21.10.2016 г.

В рамках добровольной акции по сдаче крови сотрудники УФССП России по Вологодской области стали донорами на областной станции переливания крови №1. «Сдавала кровь уже 12 раз и очень этим горжусь. До того как устроилась на работу в службу, не задумывалась о значимости донорства, теперь же понимаю, что это исключительная возможность подарить свою кровь незнакомому человеку, который в ней нуждается, и спасти его жизнь» - рассказала заместитель начальника отдела судебных приставов по г. Вологде №1 Наталья Постникова. Судебные приставы регулярно участвуют в акциях по добровольной сдаче крови и призывают всех жителей Вологодской области последовать этому примеру, обратиться в ближайший пункт переливания крови и стать донором.

 

11.08.2016 г.

Судебные приставы в рамках благотворительной акции, приуроченной ко Дню знаний, стали донорами крови для детей.В акции приняли участие более 40 человек, в числе которых руководящий состав Управления, судебные приставы-исполнители, судебные приставы по ОУПДС и другие сотрудники. Половина из них были донорами уже неоднократно. К примеру, одна из сотрудниц Управления пришла на станцию переливания в 18 раз. Количество желающих стать донором стремительно растет.

 

24.05.2016

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области регулярно участвуют в акциях по добровольной сдаче крови на областной станции переливания крови №1. На этот раз судебные приставы сдали кровь для малышей, которым необходима 2 и 3 группа. Сразу после того, как забор крови был окончен, её отправили в детскую больницу.
 
24.12.2015
Судебные приставы присоединились к акции «С новым годом служба крови», которую проводит областная станция переливания крови №1. Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области сдали кровь для пациентов, находящихся на стационарном лечении в БУЗ ВО «Вологодская областной клинической больница». Сразу после того, как забор крови был окончен, её отправили в больницу.

26.10.2015
Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области, в преддверии профессионального праздника – Дня судебного пристава, приняли участие в акции по добровольной сдаче крови. Судебные приставы вологодских городских отделов судебных приставов стали донорами крови. Сотрудники Службы в день сдачи крови прошли медицинское обследование и в порядке очереди приняли участие в акции. Благодаря добровольцам областная станция переливания крови №1 полнила запасы крови. Впоследствии она будет использована в лечебных целях для оказания помощи нуждающимся.

01.06.2017 г.

В Международный день защиты детей, работники Управления ФССП России по Вологодской области в рамках акции "Судебные приставы - детям" стали донорами крови. В сдаче крови приняли участие около 40 работников УФССП России по Вологодской области, в числе которых сотрудники аппарата Управления, судебные приставы-исполнители и судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Многие пришли на областную станцию переливания крови №1 уже не впервые. К примеру, специалист-эксперт отдела организации розыска Наталья Красильникова стала донором в 19 раз.

 

30.05.2018

В рамках акции «Судебные приставы - детям» работники службы стали донорами крови.

В преддверии Международного дня защиты детей, в акции приняли участие около 40 работников УФССП России по Вологодской области, в числе которых заместитель руководителя Игорь Горустович, сотрудники аппарата Управления, судебные приставы-исполнители и судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов городских отделов.

Многие пришли на областную станцию переливания крови №1 уже не впервые. К примеру, судебный пристав-исполнитель Специализированного отдела судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Вологде Тамара Кочкина сдает кровь и плазму еще с 2003 года. Первый раз она оказалась на станции переливания, когда по телевидению увидела сюжет о том, что две студентки вологодского университета попали в дорожно-транспортное происшествие, и девушкам была необходима вторая положительная группа крови. Сегодня судебный пристав стала донором уже в 42 раз.

Отметим, что часть вырученных от донорства денежных средств будет использована в благотворительных целях – судебные приставы поздравят с Днем защиты детей воспитанников детских домов, организовав для ребят праздничное мероприятие.

 


 

Время создания/изменения документа: 17 августа 2018 09:51 / 17 августа 2018 09:55

Версия для печати